• Italiano
  • English (Inglese)
  • Deutsch (Tedesco)
Cantine Santa Barbara
Apri Menu
  • Stefano Antonucci
  • Cantina
    • Storia
    • Vigneti
  • Prodotti
  • Premi
  • Press
    • News
  • Solidarietà
  • Contatti
  • |
  • Degustazioni

Forouge

Scarica Press Kit | Scarica la Scheda Tecnica
bottiglia di vino
  • Per un mercato che strizza l’occhio sempre più a rossi freschi e gastronomici, un rosso fresco croccante, dove ogni sorso è quasi come un “morso”.
    Consigliamo di servire fresco.

  • Uve

    Rosse Autoctone
  • Fermentazione

    A bassa temperatura
  • Tipologia di Terreno

    Argilloso, esposto a Sud/Est, su un’altitudine di 300 m slm
  • Tipologia di Terreno

    Cordone speronato
  • Vinificazione

    Macerazione a 8 gradi per tre giorni in modo da fissare la parte aromatica
  • Esame visivo

    Rosso rubino trasparente

  • Esame Olfattivo

    Profumo speziato con sentori di frutti rossi

  • Esame Gustativo

    Un vino fragrante e croccante, dalla grande beva

Download Area
Company Profile
Brochure
Premi
Video Corporate
  • Follow us on:
  • Facebook
  • Instagram
© 2025 Azienda Santa Barbara - P. IVA 02249760428